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Nous recrutons.

Plat / Galettes de poisson au chou fleur .


15 min préparation
20 min cuisson

4 couverts


les ingrédients:

  • 500 g de chou-fleur
  • 2 filets de cabillaud frais
  • 500 g de chou-fleur
  • 2 filets de cabillaud frais
  • 4 c. à soupe de farine
  • 3 gros œufs
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 cl d’eau
  • 5 branches de persil
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron jaune
    Alternative
    La poitrine fumée se marie très bien avec cette recette n’hésité pas a en ajouter des morceaux dans la préparation!
    la préparation
  1. Dans une casserole, faites bouillir l’eau puis ajoutez le cube de bouillon.
  2. Coupez grossièrement le chou-fleur puis plongez-le dans l’eau bouillante. Lorsque la pointe de votre couteau le traverse facilement, retirez-le à l’aide d’une fourchette puis égouttez-le.
  3. Dans le même bouillon, faites cuire le poisson durant 10 minutes. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle à feu moyen l’oignon pelé et émincé.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine puis ajoutez l’oignon, le chou-fleur écrasé, le cabillaud émietté et le persil lavé et ciselé. Mélangez.
  5. Prenez une grosse cuillère à soupe de la préparation puis étalez-la sous forme de galette
    dans une poêle huilée et bien chaude. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
  6. Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire et servez bien chaud avec une tranche de citron.

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