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Nous recrutons.

Entrée / Gaspacho du soleil à la feta .

Repos 2h

15 min préparation


les ingrédients:

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 6 fines tranches de pain de campagne
  • 200 g de feta
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel, poivre du moulin
    la préparation:
  1. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez le concombre et le poivron, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l’oignon nouveau et une gousse d’ail avant de les hacher.
  2. Placez le tout dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  3. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez de nouveau. Réservez au réfrigérateur au minimum 2 h.
  4. Au moment de servir, faites griller les tranches de pain et frottez-les avec la gousse d’ail restante pelée.
  5. Placez le gaspacho dans des petits bols. Coupez en dés la feta et ajoutez-les
    au gaspacho. Parsemez un peu de basilic ciselé sur chaque bol. 6. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez avec les tranches de pain.
    présentation.

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