0382870596

Nous recrutons.

Dessert / Bâtonnets glacés aux nectarines et au yaourt .

10 min préparation
4 couverts
Repos 3h

les ingrédients:

  • 4 petites nectarines . très mûres
  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à soupe de sucre
  • Le jus d’un demi-citron
    matériel spécifique:
    Des moules à bâtonnets glacés
    la préparation:
  1. Lavez les nectarines.
  2. Retirez le noyau des nectarines (vous pouvez garder la peau) et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un mixeur en ajoutant le jus du demi-citron et une cuillère à soupe de sucre jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Réservez.
  3. Mélangez le yaourt et l’autre cuillère à soupe de sucre dans un bol.
  4. Dans des moules à bâtonnets glacés, versez une couche de la
    préparation aux nectarines, recouvrez d’un peu de yaourt et terminez à nouveau par la nectarine. Vous pouvez alterner les couches comme vous le souhaitez !
  5. Plantez des bâtonnets et laissez reposer au congélateur 3 h minimum
    ou idéalement toute une nuit avant de vous régaler !

Laisser un commentaire