-
Apéritif / Brochettes de magrets à l’ananas .
Boisson conseillée:Fronton rouge Château Baudare 15 min préparation15 min cuisson 4 couverts Ingrédients:.2 magrets de canard.16 tranches de magret séché•1/2 ananas•1 oignon rouge émincé•2 gousses d’ail hachées.4 cuil. à soupe de sauce soja.3 cuil. à soupe de miel.3 cuil. à soupe d’huile d’olive. Sel & poivre. Étapes à suivre
-
Plat / Tarte feuilletée , tomates cerises et parmesan .
15 min préparationCuisson 20 min 4 couverts les ingrédients:
-
-
Plat / Salade de poulet grillé , courgettes et vinaigrette fruitée .
Boisson conseillée: Bordeaux rosé 15 min préparation6 min cuisson 4 couverts Ingrédients: .4 cuil. à soupe de vinaigre.2 blancs de poulet.2 courgettes 1/2 pomme.2 branches de romarin1/2 salade.6 cuil. à soupe d’huile d’olivede cidre.1 cuil. à soupe de moutarde.60 g de féta.2 pêches. Sel & poivre.Étapes à suivre
-
-
Plat / Porc mariné à la mexicaine , purée de carottes et salade fraicheur.
45 min préparation30 min cuisson 4 couverts les ingrédients
-
Plat / Papillotes de poulet, crumble de brocolis .
Boisson conseillée: Morgon rouge Colombier Reflets de France 15 min préparation15 min cuisson 4 couverts Ingrédients:
-
Dessert / Couronne de pavlova aux fruits exotiques .
Boisson conseilléeCrémant de Bourgogne Reflets de France 45 min préparation 1 h de cuisson 4 couverts Ingrédients: