-
Entrée / Gaspacho maison .
Gaspacho maison4 personnes Prêt en 10 minutes Ingrédients:Préparation1 bocal de poivrons rouges 5 tomates mures1/2 concombre 1 gousse d’allQuelques feuilles de basilic frais
-
-
Apéritif / concombre comme une tartelette à la napolitaine .
Boisson conseillée: Vin rosé du Languedoc10 min préparation Ingrédients•1 concombre 2 cuil. à soupe de saucetomate.1 c. à soupe de concentré de.1 demi-boule de mozzarella.8 tomates cerises.8 olives noires.1 branche de basilictomates. Sel & poivre.Étapes à suivre
-
-
Gouter / Biscuits citrouille au chocolat .
12 pièces30 min préparation20 min cuissonrepos 4h les ingrédients:
-
Entrée / Velouté de champignons à la vanille .
Boisson conseillée: Chablis G. Patrice Reflets de France15 min préparation15 min cuisson 4 couverts Ingrédients:500 g de champignons mélangés et nettoyés.10 g de beurre.2 cuil. à soupe de crèmefraîche épaisse•1 grosse pomme de terre•1échalote•1 gousse d’ail.75 cl de bouillon de légumes20 g de parmesan.1 gousse de vanille . Sel & poivre.Étapes à suivre
-
Plat / Pizzettas de butternut .
Boisson conseillée: Bordeaux blancChâteau Hautes Terres Reflets de France 15 min préparation10 min cuisson 4 couverts Ingrédients:.1butternut.4 tranches de jambon cru.80 g de féta.4 cuil. à soupe de saucetomate.4 poignées de mesclun.1 petit oignon rouge.2 cuil. à soupe d’huile d’olive.2 cuil. à soupe de graines de courge
-