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Nous recrutons.

Sauce et accompagnement / Sauce au caramel salé.

5 min
4 couverts
10 min


les ingrédients:
150 g de sucre complet

6 cl d’eau
20 cl de lait d’avoine
60 g de margarine végétale

½ c. à café de fleur de sel


la préparation:

  1. Mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites chauffer à feu vif. Remuez régulièrement.
  2. Dès lors que le caramel se forme, ajoutez la margarine en morceaux.
    Remuez encore.
  3. Une fois que le caramel mousse, retirez la casserole du feu et laissez-le retomber en fusion.
  4. Versez le lait d’avoine en prenant garde aux projections. Remettez la casserole sur feu moyen et remuez avec une cuillère en bois. Incorporez la fleur de sel.
  5. Arrêtez la cuisson dès que vous obtenez une sauce lisse et homogène.
  6. Gardez la sauce à température ambiante dans un pot jusqu’au moment de déguster.

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