20 min préparation
50 min cuisson
6 couverts
les ingrédients:
- 300 g de dos de cabillaud
- 3 carottes
- 6 œufs
- 40 cl de crème épaisse
entière - 10 g de beurre
- 50 g d’emmental râpé
- Sel, poivre du moulin
la préparation:
- Pelez et coupez les carottes en petits dés. Plongez-les 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée et égouttez-les.
- Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez bien.
- Coupez le poisson en morceaux.
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez un moule à quiche ou à gratin. Répartissez les carottes et le poisson. Versez l’appareil aux œufs et enfournez 20 min.
- Parsemez d’emmental râpé et terminez la cuisson pendant 10-15 min ou jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné. Dégustez chaud.