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Nous recrutons.

Quiche sans pate carotte cabillaud .

20 min préparation
50 min cuisson

6 couverts

les ingrédients:

  • 300 g de dos de cabillaud
  • 3 carottes
  • 6 œufs
  • 40 cl de crème épaisse
    entière
  • 10 g de beurre
  • 50 g d’emmental râpé
  • Sel, poivre du moulin
    la préparation:
  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Plongez-les 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée et égouttez-les.
  2. Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez bien.
  3. Coupez le poisson en morceaux.
  4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez un moule à quiche ou à gratin. Répartissez les carottes et le poisson. Versez l’appareil aux œufs et enfournez 20 min.
  5. Parsemez d’emmental râpé et terminez la cuisson pendant 10-15 min ou jusqu’à ce que le dessus soit bien gratiné. Dégustez chaud.

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