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Nous recrutons.

Plat / Tajine d’agneau aux tomates et carottes .


20 min préparation

1h35 cuisson

6 couverts

les ingrédients:

  • 900 g de gigot d’agneau
  • 1 botte de carottes
  • 500 g de tomates
  • 50 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • Quelques brins de coriandre
  • 1c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • Sel, poivre

    la préparation:
  1. Épluchez et coupez les carottes en tronçons. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte. Ajoutez la viande, l’oignon et les épices, puis faites-les revenir 5 min en mélangeant régulièrement. Versez le bouillon, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1 h.
  3. Ajoutez les carottes, les tomates et les raisins. Prolongez la cuisson 30 min à découvert.
  4. Dressez le tajine dans des cocottes individuelles. Parsemez de coriandre
    effeuillée et dégustez.

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