

Boisson conseillée: Bordeaux rosé
15 min préparation
6 min cuisson
4 couverts
Ingrédients:
.4 cuil. à soupe de vinaigre
.2 blancs de poulet
.2 courgettes 1/2 pomme
.2 branches de romarin
1/2 salade
.6 cuil. à soupe d’huile d’olive
de cidre
.1 cuil. à soupe de moutarde
.60 g de féta
.2 pêches
. Sel & poivre.
Étapes à suivre
- Émincez les blancs de poulet en fines lamelles et faites-les griller sur une plancha huilée ou une poêle antiadhésive bien chaude environ 5 min. Réservez.
- Lavez les courgettes et émincez-les en lamelles à l’aide d’un économe.
- Mixez une pêche pelée et dénoyautée avec la moutarde, la pomme pelée et épépinée, le vinaigre et l’huile d’olive. Salez, poivrez généreusement et allongez avec un peu d’eau.
- Versez la moitié de la vinaigrette aux fruits sur les courgettes, ajoutez les aiguilles de romarin hachées et mélangez bien.
- Déposez quelques feuilles de salade préalablement lavées dans le fond de chaque bol, ajoutez le poulet, la pêche restante en quartiers, les courgettes et la féta en cubes. Arrosez avec le reste de vinaigrette aux fruits.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération