0382870596

Carrefour express Kœnigsmacker sera ouvert le 01.05.2024 de 09H à 13H00.

Nous recrutons.

Plat / Quiche aux poireaux, au chèvre et aux noix .


6 couverts
20 min préparation
45 min cuisson


les ingrédients:

  • 1 pâte brisée à dérouler
  • 2 poireaux
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 2 c. à soupe de cerneaux de noix
  • Sel, poivre
    la préparation
  1. Lavez les poireaux, puis coupez-les en tronçons.
  2. Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
  3. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  4. Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte.
  5. Piquez le fond à la fourchette.
  6. Cassez les œufs dans un bol puis fouettez-les.
  7. Ajoutez la crème, le parmesan, du sel et du poivre puis mélangez.
  8. Versez cet appareil dans le fond de tarte.
  9. Ajoutez les poireaux et les rondelles de fromage de chèvre.
  10. Enfournez et faites cuire 30 min.
  11. À la sortie du four, parsemez la quiche de noix concassées et servez avec une salade de concombres.

Laisser un commentaire