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Nous recrutons.

Plat / Poêlée de crevettes aux carottes .

10 min préparation
5 min cuisson

6 couverts


les ingrédients:

  • 400 g de crevettes cuites décortiquées
  • 300 g de carottes
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de raisins blonds secs
  • 1c. à soupe de graines de cumin
  • 3 brins de coriandre
  • Sel et poivre du moulin
    la préparation:
  1. Épluchez les carottes puis taillez-les en fine julienne. Dans une poêle, versez la moitié de l’huile d’olive puis saisissez à feu moyen les carottes et les raisins secs. Retirez le tout et conservez.
  2. Dans la même poêle, versez l’huile d’olive restante et faites sauter les crevettes 2 minutes à feu vif. Ajoutez-y les carottes et les raisins et poursuivez la cuisson 1 minute en remuant vigoureusement. Parsemez de graines de cumin, salez et poivrez.
  3. Au moment de servir, ajoutez des feuilles de coriandre sur le plat. Dégustez cette poêlée bien chaude.

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