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Carrefour express Kœnigsmacker sera ouvert le 01.05.2024 de 09H à 13H00.

Nous recrutons.

Plat / Pizza fine au poulet épicé et champignons .

les ingrédients:
10 min préparation
15 min cuisson


1 rouleau de pâte à pizza • 2 escalopes de poulet
12 champignons de Paris 125 g de yaourt nature
2 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe d’origan séché ½ oignon rouge
.1c. à soupe de ras-el-hanout (épices à COUSCOUS)

  • 2 branches de menthe 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
    la préparation
  1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 7).
  2. Fouettez le yaourt avec le parmesan, ajoutez l’origan et assaisonnez.
  3. Pelez et ciselez l’oignon. Hachez les escalopes de poulet au couteau. Lavez et coupez les champignons en tranches. Faites revenir ces derniers dans une poêle avec l’oignon dans la moitié de l’huile, assaisonnez puis débarrassez.
  4. Faites cuire le poulet dans la même poêle avec le reste d’huile. Assaisonnez et faites-le bien griller. À la fin, remettez les champignons dans la poêle puis saupoudrez de ras-el-hanout. Faites bien griller le tout ensemble.
  5. Disposez sur une plaque à four chemisée de papier cuisson la pâte à pizza. Nappez- en le fond avec le yaourt. Répartissez la garniture au poulet et enfournez 6 à 8 min en surveillant bien.
  6. À la sortie du four, parsemez de menthe effeuillée et hachée. Dégustez bien chaud !

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