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Carrefour express Kœnigsmacker sera ouvert le 01.05.2024 de 09H à 13H00.

Nous recrutons.

Plat / Papillotes de poulet, crumble de brocolis .

Boisson conseillée: Morgon rouge Colombier Reflets de France


15 min préparation
15 min cuisson

4 couverts

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de brocolis
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre mou
  • 100 g de champignons de
    Paris émincés
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 citron
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja •1 cuil. à café de coriandre
    moulue
  • 1 cuil. à café de gingembre moulu
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive . Sel & poivre.
    Étapes à suivre
  1. Coupez les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur. Râpez le brocolis.
  2. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  3. Mélangez la farine, le beurre et le brocolis râpé.
  4. Faites revenir pendant 3 min l’ail, l’oignon et les champignons dans une petite poêle bien chaude avec la moitié de l’huile d’olive et le jus du citron.
  5. Déposez les blancs de poulet sur 4 grands carrés de papier de cuisson transparent thermorésistant ou sulfurisé. Ajoutez les aromates et les champignons. Arrosez avec la sauce soja et saupoudrez les épices. Salez très peu et poivrez. Répartissez le crumble de brocolis et versez le reste d’huile d’olive en filet.
  6. Fermez les papillotes et enfournez 12 min.
    L’alternative du Chef
    Vous pouvez remplacer les blancs de poulet par des escalopes de dinde.
    L’abus d’alcool est dangereux pour la sante a consommer modération

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