0382870596

Plat / Fondue au Mont d’or

10 min préparation
25 min cuisson

4 couverts


les ingrédients:
*1 Mont d’Or AOP* de 500 g environ

* 4 tranches de jambon sec

*5 cl de vin de Savoie


la préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C (th. 7).
    Placez le couvercle du Mont d’Or sous la boîte. Creusez le milieu du Mont d’Or à l’aide d’une cuillère et versez les 5 cl de vin de Savoie.
  2. Enfournez la boîte et laissez cuire le Mont d’Or pendant 25 min (ou plus pour une croûte bien dorée).
  3. Piquez quelques tranches de jambon sec sur des piques en bois.
  4. Sortez du four la boîte du Mont d’Or au dernier moment.
  5. Plongez les brochettes dans le Mont d’Or chaud pour une fondue originale.
  6. Servez sans attendre.
    L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODERATION.

    « AOP: Appellation d’Origine Protégée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *