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10 min préparation
25 min cuisson
4 couverts
les ingrédients:
*1 Mont d’Or AOP* de 500 g environ
* 4 tranches de jambon sec
*5 cl de vin de Savoie
la préparation
- Préchauffez votre four à 220°C (th. 7).
Placez le couvercle du Mont d’Or sous la boîte. Creusez le milieu du Mont d’Or à l’aide d’une cuillère et versez les 5 cl de vin de Savoie. - Enfournez la boîte et laissez cuire le Mont d’Or pendant 25 min (ou plus pour une croûte bien dorée).
- Piquez quelques tranches de jambon sec sur des piques en bois.
- Sortez du four la boîte du Mont d’Or au dernier moment.
- Plongez les brochettes dans le Mont d’Or chaud pour une fondue originale.
- Servez sans attendre.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODERATION.
« AOP: Appellation d’Origine Protégée.