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Nous recrutons.

Plat / Cannellonis de courgettes à la menthe .

Boisson conseillée:
Bordeaux rosé Large Malartic Bio

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

15 min
20 min
Ingrédients
.3 courgettes
50 g de champignons
de Paris hachés
150 g de steak haché de bœuf
200 g de ricotta
.2 poignées de pousses
d’épinard
.2 oignons frais hachés
•1 bouquet de menthe
100 g de sauce tomate en pot
.50 g d’emmental râpé .2 cuil. à soupe d’huile d’olive
. Sel & poivre.


Étapes à suivre

  1. Lavez les courgettes, essuyez-les et émincez-les en fines tranches dans la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou d’une mandoline.
  2. Plongez les tranches de courgette 1 min dans une casserole
    d’eau bouillante salée. Réservez.
  3. Dans une grande poêle, faites revenir à feu vif les oignons et les champignons avec l’huile d’olive sans coloration. Ajoutez le bœuf et les pousses d’épinard. Baissez le feu et faites cuire 5 min.
  4. Hors du feu, ajoutez la ricotta et la moitié de la menthe
    effeuillée, salez et poivrez.
  5. Farcissez les tranches de courgette avec une cuillerée à café de farce et roulez-les sur elles-mêmes.
  6. Versez la sauce tomate dans le fond d’un plat un gratin. Disposez les cannellonis de courgette sur la sauce. Parsemez le fromage râpé et enfournez pour 15 min.
  7. Servez les cannellonis bien chauds décorés avec le reste de menthe.

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