4 couverts
15 min préparation
Cuisson 10 min
les ingrédients:
- 4 pavés de rumsteck
- 1 brocoli
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 4 branches de coriandre ⚫ 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de graines de sésame Huile d’olive
la préparation:
Alternative:
Vous pouvez remplacer les graines de sésame par des graines de lin ou des amandes effilées
- Rincez le brocoli puis détaillez-le en bouquets. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée 6 minutes environ puis égouttez-les.
- Rincez puis coupez le poivron en lamelles, émincez l’oignon et faites- les revenir dans un wok huilé avec le brocoli 5 minutes environ.
- Dans une poêle, saisissez les pavés de rumsteck sur chaque face dans un peu d’huile puis réservez.
- Déglacez la poêle avec le vinaigre puis ajoutez le soja et le miel. Faites réduire la sauce et remettez les pavés dans la poêle en les arrosant 2 minutes environ. Découpez le bœuf en tranches fines et servez avec les légumes.
- Parsemez de coriandre et saupoudrez de graines de sésame juste avant de déguster.