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Nous recrutons.

Gouter / Biscuits citrouille au chocolat .

12 pièces
30 min préparation
20 min cuisson
repos 4h


les ingrédients:

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 150 g de chocolat
    matériel spécifique:
    1 emporte-pièce en forme de citrouille
    la préparation:
  1. Travaillez le beurre avec le sucre et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  2. Ajoutez-y l’œuf et fouettez vigoureusement. Versez la farine et la poudre d’amandes et continuez de brasser.
  3. Entreposez la pâte en deux pâtons au frais pendant 4 h.
  4. Sur une surface farinée, étalez un pâton au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de citrouille ajourée, détaillez des formes. Rassemblez les chutes de pâte et recommencez jusqu’à épuisement. Poursuivez l’opération avec le second pâton.
  5. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Disposez les biscuits sur une plaque à four chemisée de papier cuisson et enfournez 20 min. Les biscuits ne doivent pas trop colorer.
  6. Laissez-les complètement refroidir. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Nappez-en un biscuit, côté verso, et apposez-en un second contre le chocolat, côté verso également. Laissez-les durcir et dégustez !

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