

Boisson conseillée: Chablis G. Patrice Reflets de France
15 min préparation
15 min cuisson
4 couverts
Ingrédients:
500 g de champignons mélangés et nettoyés
.10 g de beurre
.2 cuil. à soupe de crème
fraîche épaisse
•1 grosse pomme de terre
•1échalote
•1 gousse d’ail
.75 cl de bouillon de légumes
20 g de parmesan
.1 gousse de vanille . Sel & poivre.
Étapes à suivre
- Épluchez l’échalote, l’ail et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux.
- Dans une grande casserole, faites-les revenir avec le beurre puis ajoutez les champignons. Versez le bouillon et faites cuire 15 min. Salez et poivrez.
- Mixez la soupe au blender puis ajoutez la crème fraîche, le
parmesan râpé et les graines de la gousse de vanille. - Servez bien chaud.
abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération