

10 min
Repos 1h
4 couverts
les ingrédients:
- 1 concombre
- 3 nectarines jaunes
- 200 g de feta
- 10 olives noires
- 10 olives vertes dénoyautées
- 20 feuilles de roquette
- 1 poignée de myrtilles
- ½ oignon rouge
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
astuce
Pas besoin d’ajouter de sel. la feta s’occupe de tout!
la préparation
- Après les avoir passées sous l’eau, détaillez les nectarines en quartiers.
- Coupez en bâtonnets le concombre lavé et épépiné.
- Mettez les nectarines et le concombre dans un saladier puis émiettez par-dessus la feta.
- Ajoutez les olives vertes coupées en rondelles, les olives noires entières, la roquette, les myrtilles et l’oignon coupé en petits morceaux puis mélangez.
- Placez la salade au réfrigérateur pendant 1 h.
- Au moment de servir, ajoutez l’huile d’olive et dégustez aussitôt.