

15 min préparation
4 couverts
Repos 1h
les ingrédients
- 4 petits melons
- 8 bâtonnets de surimi •
- 1 boîte de maïs en grains
- 1 boîte de pousses de soja
- 2 kiwis
- 12 tomates cerises
- 4 feuilles de basilic
Astuce:
Pour que cette entrée garde sa fraicheur, vous pouvez installer les melons sur un peu de glace pilée au moment du service.
la préparation:
- Coupez délicatement le haut des melons puis évidez les graines par le dessus. Réservez les chapeaux pour la décoration.
- À l’aide d’une cuillère parisienne, détaillez la chair du melon.
- Dans un grand saladier, mélangez les billes de melon, le soja, le maïs avec les kiwis, les tomates et le surimi coupés en morceaux.
- Répartissez le mélange dans les melons évidés puis mettez-les au frais au moins 1 heure.
- Au moment de servir, déposez une feuille de basilic sur le dessus et piquez le chapeau avec une pique et positionnez-la en biais pour une jolie décoration.