0382870596

Carrefour express Kœnigsmacker sera ouvert le 01.05.2024 de 09H à 13H00.

Nous recrutons.

Dessert / Mille-feuilles oranges chocolat et pistaches .

10 min préparation
2 min cuisson

6 couverts


les ingrédients:

  • 200 g de chocolat
  • 10 g de beurre
  • 36 belles pistaches nature décortiquées
  • 2 oranges
    la préparation:
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au bain- marie.
  2. Déposez des petits tas réguliers de chocolat fondu avec une cuillère sur une feuille de papier cuisson disposée sur un plan de travail bien lisse. Réalisez ainsi 18 palets d’environ 8 cm de diamètre et 2 mm d’épaisseur. Sur 6 palets, disposez
    6 pistaches et laissez figer. 3. Pelez à vif les oranges et retirez bien les petites membranes blanches. Coupez-les en tranches d’environ 5-8 mm d’épaisseur.
  3. Procédez au montage des millefeuilles. Décollez délicatement les palets de chocolat du papier cuisson.
  4. Disposez 1 rondelle d’orange sur chaque palet de chocolat. Superposez-en deux à chaque fois sur un plat de service et terminez les mille-feuilles en déposant un palet aux pistaches par-dessus. Servez sans attendre.

Laisser un commentaire