

5 min préparation
4 verres
les ingrédients:
- 1L d’eau
- 5 g de thé noir
- 2 pêches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
astuce:
Pour renouveler les touches de fraicheur tout au long de l’été. n’hésitez pas à remplacer les pêches par d’autres fruits. Fraises cerises framboises… tous les fruits frais de saison vous permettront de varier les plaisirs.
la préparation:
- Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Hors du feu, mettez le thé à infuser pendant 5 min puis ajoutez le sucre en remuant.
- Versez la préparation dans une carafe et réservez au frais.
- Rincez bien les pêches et dénoyautez-les avant de les couper en morceaux. Attention de ne pas faire des morceaux trop petits qui risqueraient de se désintégrer dans l’eau, il faudrait alors filtrer la boisson.
- Ajoutez les morceaux de pêches au thé et placez au réfrigérateur pendant 1 nuit. Savourez bien frais avec quelques glaçons.