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Nous recrutons.

Amuse bouche / Farandole d’œufs de chèvre frais



20 min
Repos 1h

4 couverts

les ingrédients:

  • 600 g de fromage de chèvre frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 12 cerneaux de noix
  • 4 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de thym séché
  • 2 c. à soupe de pistaches concassées
  • 2 c. à soupe de poivron séché
  • Sel, poivre
    astuce:
    N’hésitez pas à varier les herbes et épices selon vos préférences. Des noisettes, du cerfeuil ou du basilic se marieront parfaitement avec le fromage frais
    la préparation:
  1. Dans un bol, écrasez le fromage frais, arrosez-le d’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Mélangez bien afin d’obtenir une texture homogène.
  2. Avec votre préparation, formez des boules de façon à obtenir 12 œufs environ. Placez un cerneau de noix au centre de chacun puis refermez délicatement.
  3. Répartissez les herbes et les épices séparément dans des assiettes à bords hauts, roulez les œufs de chèvre dans les assiettes afin de les recouvrir d’herbes ou d’épices.
  4. Réservez au réfrigérateur et servez bien frais pour un amuse-bouche coloré et rafraîchissant.

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