0382870596

Nous recrutons.

Petit déjeuner / Banana bread .


20 min préparation
50 min cuisson

6 couverts

les ingrédients:
2 bananes bien mûres

• 3 œufs
250 g de sucre complet
100 g de beurre
6 cl d’huile de tournesol
200 g de farine de seigle

60 g de farine de petit épeautre

• 1 sachet de levure chimique
•½ c. à café de bicarbonate de sodium
60 g de chocolat noir
60 g de noix de pécan

60 g de caramel mou
Astuce:
Pour un gâteau plus léger. remplacez le beurre par 100 g de fromage frais.
la préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Mixez les bananes pelées avec les œufs, le sucre, le beurre fondu et l’huile. Transférez dans un saladier.
  3. Mélangez les farines ensemble avec la levure et le bicarbonate. Incorporez dedans le caramel taillé en pépites. Ajoutez aussi le chocolat râpé et les noix de pécan concassées. Versez le tout dans le saladier et mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte et enfournez 50 min. Laissez
    complètement refroidir avant de démouler et de déguster en tranches.

Laisser un commentaire