10 min préparation
5 min cuisson
6 couverts
les ingrédients:
- 400 g de crevettes cuites décortiquées
- 300 g de carottes
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 60 g de raisins blonds secs
- 1c. à soupe de graines de cumin
- 3 brins de coriandre
- Sel et poivre du moulin
la préparation:
- Épluchez les carottes puis taillez-les en fine julienne. Dans une poêle, versez la moitié de l’huile d’olive puis saisissez à feu moyen les carottes et les raisins secs. Retirez le tout et conservez.
- Dans la même poêle, versez l’huile d’olive restante et faites sauter les crevettes 2 minutes à feu vif. Ajoutez-y les carottes et les raisins et poursuivez la cuisson 1 minute en remuant vigoureusement. Parsemez de graines de cumin, salez et poivrez.
- Au moment de servir, ajoutez des feuilles de coriandre sur le plat. Dégustez cette poêlée bien chaude.