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Nous recrutons.

Plat / Keftas de veau en sandwich .

Boisson conseillée: Saint Chinian rouge Terrasses de Maynard Reflets de France
15 min préparation
10 min cuisson

4 couverts

Ingrédients:

  • 400 g de veau haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuil. à soupe d’olives dénoyautées
  • 4 pincées de piment doux
  • 4 tranches de pain pita
  • 5 cuil. à soupe de fromage
    blanc
    Étapes à suivre:
    •1 cuil. à café de moutarde 1/2 bouquet de ciboulette
    1/2 bouquet de cerfeuil
    1/2 bouquet de coriandre
    .1 citron
    .3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    Sel & poivre.
  1. Mélangez la viande avec l’oignon, l’ail, la moitié des herbes aromatiques, 1 cuil. à soupe de fromage blanc et le piment. Salez et poivrez.
  2. Formez à l’aide de vos mains humidifiées des saucisses de keftas allongées et plantez-les sur des piques en bois.
  3. Huilez la plancha et faites cuire les keftas 8 min, en les retournant plusieurs fois.
  4. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez le fromage blanc restant avec la moutarde, le reste d’herbe, le jus du citron, son zeste rapé et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  5. Réchauffez rapidement les pains pita sur la plancha et tartinez-les avec la sauce au fromage blanc.
  6. Déposez une kefta sur chaque pain, servez sans attendre et décorez avec les olives en rondelles.

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

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