Boisson conseillée:
Vin de Bourgogne blanc sec
25 min préparation
4 couverts
Ingrédients:
.1 laitue
.1 boîte de thon au naturel
.1avocat
.1 carotte
.1pomme
1/2 concombre
•1 bouquet de ciboulette
.1 citron
.1 yaourt à la grecque
. Sel & poivre.
Étapes à suivre:
- Lavez les feuilles de salade et épongez-les avec un torchon propre.
- Épluchez la carotte et émincez-la en fine julienne avec la
pomme et le concombre. Coupez la chair de l’avocat en
fines lamelles et arrosez-les avec le jus d’une moitié du
citron. - Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque avec la moitié de la ciboulette ciselée et le jus de la deuxième moitié du citron. Salez et poivrez généreusement.
- Égouttez le thon et émiettez-le. Assaisonnez-le avec la moitié de la sauce au yaourt.
- Farcissez les feuilles de salade avec le thon, les crudités et la pomme.
- Arrosez avec un peu de sauce au yaourt et parsemez de
ciboulette ciselée. - Roulez les feuilles sur elles-mêmes pour bien enfermer la garniture. Coupez les wraps en deux et maintenez-les fermés avec des pics en bois.
- Servez les wraps dans un bol.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.